Хочу поведать о реально работающем бизнесе, который приносит мне несколько тыщ баксов за месяц. Когда-то у меня был маленький магазин по продаже цветов, а совершенно не издавна на новейшую идею меня натолкнули покупатели, которые видели такое в Америке. Пару лет назад у меня была точка по продаже цветов близко от метро Елизаровская. Приносила она мне 500 баксов за месяц, половина цветов портилась, вобщем я и на данный момент дивлюсь, как мне хватало этих средств на жизнь. И как-то я заинтересовался надписями и картинами на цветах. На эту идею меня натолкнули мои покупатели, которые видели такое в Америке.

Сначала я не придал этому мощного значения, но, как-то в преддверии 8-го марта, я увидел у «Цветоптторга», который импортирует цветочки оптом, партию роз с изображениями Амура со стрелой и поздравительными надписями. Все это смотрелось так природно, что было чувство, как-будто роза таковой и родилась. Брал немножко на пробу, и в 1-ый же день ее продал. С сиим поставщиком у меня были достаточно доверительные дела, и я поинтересовался, где он брал эти цветочки, и превосходно ли они разошлись?Вызнал, что партия в 50 000 роз ушла за два дня.

И это при увеличении цены на эти розы на 45 рублей!!!50 000 за ДВА ДНЯ!!!Вот тут-то я и ощутил запах средств !

Через веб я отыскал несколько способов нанесения изображений на цветочки, в чем чрезвычайно сильно мне посодействовали друзья из Америки, для которых это не было новостью.

1. Южноамериканская разработка Speaking Roses speakingroses. com « лазерная печать. . . качество хорошее, лишь одноцветная печать », франшиза и оборудование для Рф стоит приблизительно 500. 000 баксов!Природно дорого…. кстати, ее теснее выкупила украинская компания «Розы щё размовляють» http://www. roza. com. ua/. Таковой вариант отпал сходу.
2. Китайский аналог того же принтера для прямой печати на цветах. Качество полноцветное, хорошее, но, вновь таки, много сложностей. Я собрал средства, которые у меня имелись на тот момент, и заполучил таковой принтер, который обошелся мне, с учетом доставки и растаможки, в 145 000 рублей. Через 2 месяца, когда он пришел ко мне, я был чрезвычайно озадачен тем, что аннотация и программы, обслуживающие его, были на китайском языке. С горем пополам, через недельку, я разобрался с его настройкой. Его скорость печати была чрезвычайно низкой. Каждый бутон приходилось намазывать особым гелем, другими словами, на 3 розы уходило по 5 минут. Не считая того, был довольно высочайший процент брака. Эта инновация дозволила мне выделиться посреди соперников, но, не принесла мне ожидаемой прибыли.
3. Я продолжал отыскивать, и, благодаря усилиям собственных приятелей из Америки, я отыскал самую простую и самую эффективную технологию нанесения изображений на цветочки – разработка применения специального самоклеящегося мат-ла производства США, на котором печатает хоть какой струйный принтер. Сейчас у меня 3 Лексмарка и 2 ХьюлеттПаккарда. Данный материал – безусловная новость на базаре нашей страны, не имеет аналогов. Изображение печатается на сверхтонкой пленке, умышленно изобретенной для наклеивания на лепестки живых цветов – роз, цветков, лилий, орхидей и т. д. За те же 5 минут на нем можнож сделать до тыщи изображений. В последующем мои торговцы цветов на точках вырезают эти изображения ножницами, снимают защитный слой, и наклеивают на лепестки цветов. Вот и все.

Сам материал безусловно не заметен на цветах. Это истиннее ноу-хау, потому что, при переносе на цветок, сама пленка не видна ни в просветах букв, ни по контуру, а видно лишь точное, красочное изображение, которое веско лучше, чем при использовании китайского принтера. Изображение полноцветное, точное, красочное, будь то фото, набросок, логотип либо надпись.

Один человек успевает просто наклеить изображения на десяток цветов в минутку, при всем этом на какоето время изображение можнож убрать, так что ежели вы нечаянно наклеите не ту картину не на тот цветок - вам не придется его выкидывать. Суть моей идеи в том, что себестоимость этих изображений в 10-ки разов меньше хоть какого иного метода. Себестоимость приблизительно одинакова 3 рубля за штуку. Я реализую по 40 рублей за изображение на собственной точке. А своим клиентам эти надписи я поставляю листами формата А4. На одном таком листе располагается 120 изображений. Я продаю своим клиентам по 10 рублей за изображение, другими словами, по 1200 рублей за лист. Их накрутка сочиняет 400%.

Изображения могут быть разными, в виде словечек, пожеланий, признаний в любви, картинок с Амурами и сердечками, логотипов компаний, фото, вобщем, всего того, что можнож напечатать на обыкновенном принтере.

Материал я закупаю большими партиями напрямую у производителя. Главные мои клиенты сейчас – это изготовители цветов, оптовые и розничные торговцы цветов и аксессуаров, интернет-магазины флористической направленности, маркетинговые компании, компании, связанные со свадебным обслуживанием, PR-отделов различных компаний, дизайн и фото-студий. В-общем, поле деятельности просто громадное. Например, в Петербурге лишь цветочных «точек» наиболее 3 тыщ. Я пока успел освоить маленькую часть этого перечня, но могу сказать, что те родные и недалёкие мне люди, которым я даровал цветочки с надписями и пожеланиями на бутонах, были чрезвычайно сильно впечатлены и удивлены такому дару. Это по-настоящему больше, чем просто эмоции !

Сейчас у меня стабильно работающее и приносящее доход предприятие, над развитием которого я продолжаю работать и на данный момент.

В связи с сиим я ищу представителей в иных городках и регионах для открытия филиалов для реализации данной продукции. Условия сотрудничества чрезвычайно просты – я продаю вам материал по малой стоимости, а вы перепродаете теснее готовые изображения у себя в регионах. Для меня это метод отдать кому-то еще возможность создать СВОЙ бизнес с нуля!