Я работаю в довольно большом муниципальном учреждении начальником отдела АСУ,"компьютерщиком" в просторечии, другими словами обладаю мультимедийными способностями современной техники. Итак вот, как наступают какие-нибудь празднички, юбилеи, действия, потому что в анекдоте про пожарника, - «хоть увольняйся !». Шеф «нагружает» меня разработкой и печатью различных открыток, пожеланий, приветственных адресов и прочие.
Обычно, вспоминается о этом в заключительный момент и приходится, чуток ли не по ночам посиживать и выводить эту печатную продукцию. К тому же шеф хочет, чтоб пожелания были адресные, но не общие, обращенные к конкретным людям, с логотипом компании, калоритные, в фирменных конвертах и т. д.
При всем этом завхоз поспешно закупает открытки, на которых из-за тиснения, великого формата либо суперглянцевой бумаги невероятно напечатать что-либо на цветном лазерном принтере. Мат-лы для пожеланий в спехе приходится дословно выжимать из служащих.
Вот и появилась мысль - если б в городке было такое агентство, с которым можнож было заключить уговор на разработку и печать сходственного рода продукции в течение, скажем, года. Нам можнож было бы заблаговременно обмыслить на год вперед, кому и какие пожелания потребуются. Опосля согласования набросков будущих пожеланий мы безмятежно бы получили их от компании за недельку до событий, подписали и разослали без морок.
Особо трудной техники для такового рода агентства не будет нужно - комп, принтер, ламинатор. В принципе, возможно обойтись даже одной простейшей програмкой - Corel Print House. Опосля современной графики выработки типовых решений с сходственной работой управится даже не чрезвычайно искушенный в способностях человек.
Денежные расчеты для такового рода бизнеса приводить не буду. Во всяком случае пунктуальность компании, выразившаяся в заблаговременном пожелании контрагентов со означаемыми для их событиями, произведет подабающее воспоминание на партнеров, а это в бизнесе означает чрезвычайно даже много