Вы понимаете что такое вязание?Вязание-это моё хобби и мой бизнес. Я увлекаюсь вязанием с юношества. Со школьных лет я увлеклась разведением мясных, потом пуховых зайчиков. Любовь к зайчикам связалось с увлечением вязания. Я стала прясть пух, вязать пуховые изделия на заказ. Жизнь без кролиководства не представляю.

Эти пуховые смешные зайчики смотрят за каждым моим шагом во дворе. Увидя меня они передают свою удовлетворенность встречи и любовь своим поведением, начинают бежать по клеточке и встряхивать головой, смотрят за моими движениями. Ранешным летним днем, когда встаёт солнышко и роса на травке ещё не высохла я беру косу с мешком и бруском и ухожу косить травку. Запах свежей травки дурманит голову не совсем только мне, да и моим любимцам-кроликам. И они меня благодарят своим высококачественным, самым длинноватым шёлковым пушком.

Прибывают прохладные дни. Сено заготовлено впрок. Сейчас можнож заняться и вторым моим любимым увлечением-вязанием. Для этого я достаю пух и пряду его на прялке. И начинаю на заказ вязать пуховые варежки, носочки, шапочки моим малюсеньким клиентам-детям, но посещают заказы и на взрослых жителей нашей планеты. Ведь пуховые вещи обожают все. Они постоянно согреют в всякую холожу и морозы. Вот в этом всём содержится моё хобби и мой бизнес и любовь