Здрасти уважаемые читатели !
Сейчас я хочу предложить Вам одну из моих бизнес идей. Но для начала маленькое вступление. На нынешний день наша жизнь просто немыслима без автотранспорта. Это и маршрутки и легковушки и грузовики и т. д. Каждый 4-ый человек имеет кар. И это нам лишь на руку. Также все великолепно разумеют что для движения хоть какому транспорту необходимы покрышки которые владеют свойством изнашиваться. Последующая судьба большинства изношенных автопокрышек знаменита каждому – свалка. Для производства покрышек употребляется продукты переработки нефти. Как разговаривал некоторый товарищ Менделеев Д. И. «сжигать нефть все одинаково что топить ассигнациями»
В связи с сиим нашлись компании которые использованные шины восстанавливают т. е. наваривают новейший слой резины и продают как новейшие. Для этих целей употребляют покрышки предпочтительно грузового автотранспорта: автобусы « любые », ЗИЛы, камаз, краз и т. д. Все автотранспортные компании обязаны утилизировать скопленные у их шины т. к. за сиим смотрят экологи.
Большая часть пт приема безвозмездно забирают покрышки и выдают документы о том что покрышки были приняты на утилизацию.
Но, есть компании готовые покупать изношенные грузовые покрышки от 35 до 67 грн за штуку в зависимости от состояния покрышки.
Вариант 2. Существует 2 вида покрышек с текстильным кордом и с железным. Итак вот есть организации приобретающие эти покрышки по стоимости 250-400 грн тонна. Для этого варианта подходят любые рваные резанные покрышки.
Вариант 3. Для тех кто произнесет у меня нет грузовых покрышек. Итак грузовых нет но легковые есть постоянно на СТО и свалках при этом отдают безвозмездно. Не почти все знают что боковая часть хоть какой шины не содержит металлокорда. Также не почти все знают, что электролобзик ценою 40$ с легкостью вырезает эти самые боковые доли. Боковые доли всех покрышек приобретают по четыресто грн тонна.
Вариант 4. Для продвинутых. Есть так-называемые измельчители резины в крошку. Резиновую крошку приобретают оптом в безграничном количестве по стоимости до 1700 грн за тонну.
Доскональную информацию о шинах, изображения структуры шины, телефоны и адресса организаций приобретающих покрышки и резиновую крошку Вы сможете скачать безусловно безвозмездно тут.